20.3 C
Саранск
Четверг, 18 июля, 2024
spot_img

Мужчину в Мордовии приняли за убийцу-отравителя и били несколько дней подряд 

В Мордовии арестовали двух жителей Рузаевки в возрасте 25 и 28 лет. Молодые люди подозреваются в избиении своего 36-летнего знакомого. Последний оказался в больнице с множественными переломами ребер, ушибом головного мозга и другими травмами. 

Как рассказали “Известиям Мордовии” в региональном МВД, началось все с застолья в квартире на улице 40-летия Победы. Какое-то время компания друзей выпивала, после чего один из участников торжества убыл к себе домой. Однако гость вскоре вернулся, так как почувствовал себя очень плохо и решил, что его пытались отравить. Под подозрением оказался 36-летний рузаевец, который и принес еду на торжество. 

“В результате 25-летний подозреваемый ударил потерпевшего, который принес с собой еду. От полученных повреждений последний упал, после чего к драке присоединился хозяин жилища. После избиения знакомого они отнесли пострадавшего в комнату на диван и продолжили застолье”, — сообщили в МВД Мордовии. 

Впоследствии 28-летний хозяин квартиры еще несколько раз избивал якобы убийцу-отравителя. Врачей “скорой помощи” в злополучную квартиру на улице 40-летия Победы вызвали только через два дня. Сейчас оба нападавших находятся в следственном изоляторе, уголовное дело возбуждено по статье “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью”.  

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости