4.7 C
Саранск
Вторник, 19 октября, 2021

Мужчина в Саранске подрался с машиной из-за её госномера

 

На рассмотрение в Пролетарский районный суд Саранска поступило уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Рузаевки. Мужчине предстоит ответить за умышленное повреждение чужого имущества с причинением значительного ущерба.  

По данным следователей, похулиганить нетрезвый рузаевец решил 17 мая этого года. Вечером на парковке на улице Васенко он заметил машину, принадлежащую жителю Пензы. Мужчине крайне не понравился её госномер, а также расположение на стоянке. Владелец машины ответил критику, что он уже уезжает и начал движение.  

“В это время подсудимый подошел к автомобилю и нанес удар рукой по лобовому стеклу, что повлекло его деформацию в виде трещин. В результате преступных действий подсудимого потерпевшему причинен значительный материальный ущерб в размере 75 333 рублей”, — отметили в пресс-службе суда. 

Во время предварительного следствия житель Рузаевки вел себя более скромно. Свою вину он признал, во всем раскаялся и даже частично возместил ущерб в сумме 20 тысяч рублей. Хулигану грозит до пяти лет лишения свободы.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться