-9.1 C
Саранск
Воскресенье, 5 февраля, 2023
spot_img

Мужчина в Саранске нечаянно убил маму 

 

Октябрьский районный суд в Саранске огласил приговор по делу 42-летнего Шухорова Ю. Ранее уже имевший проблемы с законом мужчина был признан виновным в причинении смерти по неосторожности. Минувшей весной горожанин нечаянно убил свою маму. 

Как рассказали “Известиям Мордовии” в пресс-службе суда, вечером 12 мая пьяный Шухоров поругался с матерью из-за того, что та не хотела заниматься домашними работами. Мужчина ударил родственницу по лицу. Во время падения женщина ударилась головой о край дивана, сломав себе один из шейных позвонков. Затем она рухнула на пол, ударившись затылком. Травмы оказались фатальными, горожанка скончалась на месте. 

Первоначально мужчине выдвинули обвинение по статье 111 УК РФ, то есть умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть потерпевшего. Шухоров заявил, что лишать жизни свою маму он не хотел. В итоге дело переквалифицировали на статью “Причинение смерти по неосторожности”. В итоге, с учетом приговора по другому делу, житель Саранска получил год колонии-поселения.  

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости