6.9 C
Саранск
Суббота, 16 октября, 2021

Мужчина в Мордовии подрался с “Газелью” и переломал незнакомцу ребра за просьбу вернуть ключи от чужой квартиры

 

На скамье подсудимых в Мордовии окажется 48-летний житель Ковылкина. Ему придется ответить за жестокое избиение, кражу и умышленное повреждение имущества.  

Первое преступление ковылкинец совершил в марте этого года. В доме на проспекте 50-летия Октября он избил 37-летнего знакомого своей дальней родственницы. Последний оказался на больничной койке с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом ребер.  

“Незадолго до произошедшего потерпевший находился в гостях у своей знакомой, которая попросила его забрать ключи от ее квартиры у дальнего родственника. Мужчина позвонил ему, после чего они договорились о встрече.  Во время общения между ними произошел конфликт, в ходе которого 47-летний обвиняемый ударил пострадавшего по голове, после чего стал избивать упавшего на землю мужчину, а затем ушел”, — сообщили в МВД Мордовии. 

Нападавшего задержали и арестовали, мужчина своей вины не признал. Следователи также выяснили, что в Саранске из супермаркета ковылкинец украл продукты питания. Кроме этого, в Ковылкине он повредил “Газель”, которая принадлежит местной жительнице.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться