1.4 C
Саранск
Четверг, 21 октября, 2021

Мужа на час осудят в Мордовии за мошенничество

 

На скамье подсудимых в Рузаевке окажется 32-летний житель города железнодорожников. Молодому мужчине предстоит ответить за мошенничество. Преступление он совершил, когда подрабатывал так называемым мужем на час.  

Как рассказали в МВД Мордовии, о преступлении в полицию сообщила 39-летняя жительница Рузаевки. Женщина рассказала, что в июне она нашла объявление от мужа на час, который был готов помочь с ремонтом квартиры. По телефону стороны договорились встретиться сразу после того, как рузаевец приедет домой с вахты из Москвы.  

“Во время встречи женщина попросила злоумышленника постелить линолеум в квартире, который он должен был сам приобрести, а по окончании работ предоставить товарные чеки, что и сделал обвиняемый после ремонта. Хозяйка жилища передала за строительный материал и выполненную работу 21 тысячу 562 рубля”, — отметили в пресс-службе ведомства.  

Чуть позже женщина по совету родственников перепроверила стоимость линолеума и выяснила, что его цену муж на час серьезно завысил. Да и купил он его в одном из магазинов Саранска, а вот чеки предоставил из другой торговой точки. Своей вины житель Рузаевки отрицать не стал и причиненный ущерб возместил еще на стадии предварительного расследования.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться