15.2 C
Саранск
Вторник, 5 июля, 2022

Мордовский Раскольников отправился на принудительное лечение 

 

Перед судом в Мордовии предстал 48-летний житель Торбеевского района. Мужчина обвинялся в нападении на жену и падчерицу, похищении документов, повреждении чужой машины и угрозе убийством. От уголовной ответственности его освободили, так как торбеевца признали невменяемым. 

На свою супругу житель Торбеевского района напал 26 июня прошлого года. В тот день он пришел к ней на работу в магазин и ударил топором по голове. Однако женщина смогла оказать сопротивление, обороняясь стулом.  

“Находившийся в торговой точке экспедитор, которому мужчина угрожал убийством, пресек его противоправные действия. После этого они выбежали на улицу. Следом за ними вышел подозреваемый и несколько раз ударил топором по машине потерпевшего, причинив ущерб на сумму свыше 150 тысяч рублей”, — сообщили в МВД Мордовии. 

Во время расследования сотрудники регионального Следкома выяснили, что до 26 июня мужчина напал на свою падчерицу, грозился её убить, а также отнял у неё свидетельства о праве наследования. Суд постановил отправить торбеевца на принудительное лечение.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости