29.4 C
Саранск
Понедельник, 15 июля, 2024
spot_img

Молодую маму в Саранске обманули почти на 76 тысяч рублей 

С заявлением в 4-й отдел полиции обратилась 27-летняя жительница Саранска. Находящаяся в декретном отпуске девушка рассказала, что её обманули во время поисков дополнительного заработка. Мошенникам горожанка перечислила почти 76 тысяч рублей. 

Предложение поработать рекрутером в Интернет-магазине жительнице Саранска поступило через мессенджер. Отправителю девушка написала, что готова писать положительные отзывы и ставить лайки выставленным на продажу товарам. На следующий день горожанка завела учетную запись и внесла на её баланс деньги, которые якобы были нужны для получения дополнительных процентов. 

“Поскольку первые три дня заявительница получала от 400 до 800 рублей и поверила в добропорядочность виртуального работодателя, она внесла на баланс учетной записи 75 600 рублей”, — отметили в МВД Мордовии. 

Внесенные деньги со счета девушки исчезли в течение нескольких минут. Молодая мама поняла, что её попросту обманули и обратилась в полицию. Уголовное дело о мошенничестве уже возбуждено, личности злоумышленников устанавливаются.  

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости