-6 C
Саранск
Вторник, 31 января, 2023
spot_img

Молодой водитель “Приоры” повредил машину ДПС во время погони в Саранске

 

Вечером 20 января в Саранске произошла полицейская погоня. От сотрудников ДПС пытался скрыться молодой водитель “Лады Приоры”. Парень во время заезда умудрился повредить патрульную машину. 

Как сообщили в МВД Мордовии, легковушку госавтоинспекторы заметили вечером на пересечении улиц Кутузова и Гагарина. Водитель “Приоры” мчался по встречной полосе, требование об остановке он проигнорировал.  

“На перекрестке улиц Лодыгина-Титова автовладелец не справился с управлением и совершил наезд на снежный вал. При приближении сотрудников полиции он продолжил движение задним ходом, ударив патрульный служебный автомобиль, после чего вновь стал скрываться от полицейских”, — отметили в пресс-службе ведомства.  

Остановить “Приору”, за рулем которой был 23-летний парень, удалось на улице Чернышевского неподалеку от автовокзала. У молодого гонщика имелись признаки алкогольного опьянения, но от медосвидетельствования он отказался. В ходе проверки выяснилось, что горожанин ранее был лишен водительских прав.  

На 23-летнего лихача сотрудники ГИБДД составили 6 административных протоколов. Кроме этого, на молодого человека могут завести уголовное дело по статье 264.1 УК РФ.  

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости