-13.6 C
Саранск
Вторник, 6 декабря, 2022

Молодой самарец получил 9 лет за попытку наводнить Саранск “синтетикой”

 

В Мордовии свой приговор выслушал 25-летний житель Самарской области. Молодой человек был признан виновным в 11 попытках сбыть синтетические наркотики. Ближайшие 9 лет парень проведет в колонии.  

Как рассказали “ИМ” в региональном МВД, работу “закладчиком” самарец нашел в Интернете. За оптовой партией N-метилэфедрона он поехал в Московскую область в город Мытищи, где и забрал из тайника 221 грамм товара. Далее парень отправился в столицу Мордовии, где арендовал квартиру. Часть наркотиков была расфасована по 44 сверткам.  

“8 февраля в период с 11-25 до 11-50 он оборудовал 10 тайников на территории Октябрьского района Саранска. После этого он организовал еще одну закладку, в которую поместил 29 пакетиков с синтетикой на временное хранение. По пути к очередному месту оборудования тайника обвиняемый увидел прохожих и, испугавшись, выбросил несколько пакетиков с наркотиком в снег”, — отметили в МВД Мордовии.  

Задержали наркодельца с поличным, когда он занимался оборудованием новой закладки. У самарца оперативники изъяли два свертка с наркотиками, а чуть позже в арендованной им квартире обнаружили еще 200 граммов “синтетики”. Своей вины житель Самарской области не отрицал.  

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости