7 C
Саранск
Вторник, 30 ноября, 2021

Молодой Илья Олегович ответил за угон Lexus в Мордовии

 

На скамье подсудимых в Торбеевском районе оказался 23-летний уроженец Самарской области. Илья Федькин был признан виновным в угоне Lexus у своего знакомого из Нижнего Новгорода.  

В Мордовию 58-летний владелец иномарки приехал вместе с тремя коллегами, среди которых был Федькин. Мужчины занимались строительством в Зубово-Полянском районе, а жилье снимали в поселке Торбеево. Преступление молодой самарец совершил 30 мая. В тот день строители решили немного выпить и вскоре Илье Олеговичу очень захотелось прокатиться по Торбеевскому району. Хозяин внедорожника в это время уже спал. 

“Несмотря на уговоры друзей отказаться от задуманного, молодой человек сел за руль и уехал. О случившемся незамедлительно рассказали владельцу транспортного средства, который сообщил об угоне в полицию”, — сообщили в МВД Мордовии. 

В Торбеевском и соседних районах был объявлен план “Перехват”. Угнанную машину полицейские нашли у заправки в 200 метрах от села Атюрьево. Федькин остановился, так как в баке закончился бензин. Своей вины молодой человек не отрицал, суд приговорил его к году лишения свободы условно.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости