-9.3 C
Саранск
Среда, 30 ноября, 2022

Молодого вандала в Мордовии осудят за кражу, угон и угрозу убийством 

 

В Рузаевке на скамье подсудимых окажется 21-летний житель города железнодорожников. Обвиняется молодой человек в серии различных преступлений — вандализм, кража, угон, угроза убийством и причинение легкого вреда здоровью. 

Как сообщили “Известиям Мордовии” в региональном МВД, свои криминальные похождения рузаевец совершил минувшей весной. Сначала на площади Тысячелетия в Рузаевке он разгромил декоративную панель в беседке, а чуть позже вместе с другом обчистил магазин на бульваре Горшкова. Из торговой точки они украли алкоголь и сигареты.  

В пресс-службе МВД Мордовии отметили, что “Ладу Гранту” парень угнал, уже находясь под подпиской о невыезде. В тот день он выпивал с товарищем, который и взял машину у своей знакомой на время. Автолюбитель на какое-то время отошел, а его гость решил прокатиться по Рузаевскому району. На трассе “Рузаевка — Сузгарье” угонщик не справился с управлением и съехал в кювет. Машину он бросил там же, а сам ушел домой.  

Следователи также выяснили, что после кражи выпивки из магазина на бульваре Горшкова рузаевец побил подельника и пригрозил тому убийством.  

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости