8.4 C
Саранск
Четверг, 28 октября, 2021

Многодетный отец в Саранске нечаянно убил своего друга

 

В Ленинском районном суде Саранска свой приговор выслушал 34-летний Владимир Просвирнин. Молодой отец троих детей был признан виновным в причинении смерти по неосторожности. Изолировать его от общества служители Фемиды не стали.  

Преступление 34-летний житель столицы Мордовии совершил поздним вечером 8 мая. У подъезда дома на улице Энгельса пьяный горожанин разругался с не очень трезвым другом. Последний весьма нелестно высказался в адрес сожительницы Просвирнина.  

“В процессе ссоры В.Просвирнин, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к Ж., нанёс тому один удар кулаком в область лица, от чего потерпевший Ж. не удержался на ногах и упал, ударившись левой височно-теменно-затылочной областью головы о бетонную поверхность крыльца”, — отметили в Ленинском районном суде.  

Пострадавшего госпитализировали в больницу, но 15 мая мужчина скончался от травмы головы, которая осложнилась отеком головного мозга. Просвирнин вину признал и раскаялся. Суд приговорил его к 1,5 годам ограничения свободы.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться