-13.1 C
Саранск
Воскресенье, 4 декабря, 2022

Многодетные родители держали свою 13-летнюю дочь на цепи 

 

В Красноярском крае фигурантами уголовного дела стали 43-летний житель поселка Зеленый Бор и его 40-летняя супруга. Многодетные родители, воспитывающие 6 детей, подозреваются в незаконном лишении свободы и жестоком обращении с несовершеннолетним. 

“С мая по июль 2022 года подозреваемые, находясь в своём доме по месту жительства, в посёлке Зелёный Бор города Минусинска, намереваясь повлиять на воспитание 13-летней дочери, которая приходила с прогулок позже установленного родителями времени, привязывали девочку металлической цепью к трубе отопления, лишая свободы передвижения”, — сообщили в Следственном комитете по Красноярскому краю. 

По данным следователей, 24 мая глава семейства с одобрения супруги пристегнул свою дочь цепью к батарее. Затем 29 мая женщина, будучи пьяной, повторила эту “процедуру”. При этом она была уверена, что таким образом занимается воспитанием девочки. 

В краевой прокуратуре также сообщили, что эта семья состоит на внутришкольном учете как пьющая. И мужчина, и женщина неоднократно привлекались к административной ответственности.  

Сейчас все их дети находятся в Центре семьи “Минусинский”. Матери девочки избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде, решается вопрос об аресте главы семейства.  

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости