19.6 C
Саранск
Суббота, 25 мая, 2024
spot_img

Многодетного отца в Мордовии осудили за крупную партию наркотиков 

Перед судом в Лямбирском районе Мордовии предстал Шиманов А. Отца троих детей служители Фемиды признали виновным в незаконном приобретении и хранении крупной партии наркотиков.  

Идея купить запрещенное вещество у многодетного мужчины возникла утром 4 января. Дурь он заказал через Интернет, а после оплаты получил координаты тайника-закладки. Наркотики неизвестный продавец спрятал в снегу рядом с деревом в лесном массиве.  

“В 14 ч 30 мин обнаружил прозрачный полимерный пакет с застежкой «гриппер», с наркотическим средством – мефедрон (4-метилметкатинон), массой 2,90 грамма и положил его в карман одежды, надетой на нем, тем самым приобрел данное наркотическое средство, которое впоследствии стал незаконно хранить без цели сбыта”, — сообщили в Лямбирском районном суде. 

Задержали Шиманова в тот же день во время поездки в Саранск. На трассе у птицефабрики машину его знакомого остановили полицейские. Пакетик с мефедроном они нашли на коврике у заднего пассажирского сиденья. Суд приговорил Шиманова к трем годам лишения свободы условно.  

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости