-1.3 C
Саранск
Среда, 1 декабря, 2021

Менеджер по неправомерному списанию денег неправомерно списал деньги у жительницы Саранска

 

За помощью к сотрудникам 4-го отдела полиции обратилась 45-летняя жительница Саранска. Работница светотехнического завода рассказала, что неизвестный мошенник украл у неё 174 тысячи рублей.  

Как сообщили “ИМ” в МВД Мордовии, во время телефонного разговора злоумышленник представился менеджером по неправомерному списанию денежных средств. На вопрос о заявке на некий кредит горожанка ответила отрицательно и прекратила общение. Мошенник на этом не угомонился и позвонил уже от имени сотрудника полиции. 

“Молодой человек, представившийся следователем, сообщил, что мошенники пытаются незаконно оформить на ее имя займ, и убедил следовать инструкциям банковского работника. По указаниям последнего женщина оформила через мобильное приложение банка кредит в размере 174 тысяч рублей и перевела полученную сумму на счет электронного кошелька, продиктованный лже-банкиром”, — отметили в региональном МВД. 

Через несколько часов женщина рассказала о произошедшем родственникам, которые и посоветовали ей обратиться в полицию. По данному факту пока проводится проверка.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости