-1.5 C
Саранск
Среда, 1 декабря, 2021

Мечтавшую о милом шпице жительницу Мордовии обманули на 66 тысяч рублей

 

За помощью к полицейским в Мордовии обратилась 38-летняя жительница поселка Ромоданово. Женщина сообщила, что её обманул мошенник, когда она пыталась купить себе собаку породы шпиц.  

Как рассказали “ИМ” в региональном МВД, объявление о продаже лучшего друга человека жительница райцентра нашла на сайте “Авито”. Продавец просил за животное 15 тысяч рублей.  

“Дальнейшее общение между ними проходило в мессенджере, куда неизвестный отправил ей ссылку для перечисления денежных средств за доставку и покупку питомца, находящегося в Темникове. Женщина перешла на сторонний ресурс и внесла необходимые реквизиты”, — отметили в МВД Мордовии.  

Однако в первый раз оплата не прошла. Женщина снова ввела данные своей карты и опять якобы произошел технический сбой. В итоге заявительница четыре раза пыталась заплатить за собаку. С её банковского счета за это время списали 66 тысяч рублей.

Потом еще неделю она ждала, когда шпиц приедет к ней и только потом пошла в полицию. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости