10.7 C
Саранск
Пятница, 7 октября, 2022

Любовь зла: начальница сельской почты на казенные деньги возила жениха на море 

 

«Не женщина, а мечта!» — восклицают вслед 23-летней барышне из Зубово-Полянского района мужчины. И совсем не по — доброму завидуют ее жениху. Теперь уже бывшая сотрудница почты ради любви пошла на совершенно безрассудный поступок и оказалось на скамье подсудимых. В начале прошлого года начинающая, но подающая большие надежды специалистка получила неплохую для сельской местности должность – начальницы почтового отделения.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Руководила она почтальонами полгода, а в августе решили с женихом махнуть в отпуск на моря. Отдыхали, ни в чем себе не отказывая, вот только пока начальница отсутствовала, в кассе учреждения не досчитались 250 тысяч рублей. Сотрудникам правоохранительных органов не составило особого труда установить, что крупную сумму денег прикарманила молодая сотрудница. Поговаривают, что именно на эти деньги барышня смогла позволить себе дорогой отдых. 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Вот только после пляжей и ласкового южного солнца, ей пришлось держать ответ сначала перед сотрудниками правоохранительных органов, а потом и перед судом. За растрату ей назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно. С таким пятном в биографии молодой специалистке вряд ли можно рассчитывать на карьерный взлет. В ближайшие годы точно. 

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости