9.5 C
Саранск
Суббота, 23 октября, 2021

Коронавирус убил семью противников вакцинации и бодибилдера, который считал себя слишком здоровым

 

В Португалии от последствий коронавируса всего за неделю скончались три человека из одной семьи. Ранее глава семейства, его супруга и сын намеренно отказались вакцинироваться, испугавшись информации, которую распространяют антипрививочники.  

Изданию The Guardian Фрэнсис Гонсалвес рассказал, что у его 73-летнего отца и 65-летней матери имелись серьезные проблемы со здоровьем. Однако 40-летний родной брат был совершенно здоров и вакцинация могла спасти ему жизнь.  

Еще один трагический случай произошел в Великобритании, где от COVID-19 умер 42-летний Джон Эйерс. Занимавшийся бодибилдингом и фитнесом мужчина был уверен, что в случае заражения он перенесет коронавирус в легкой форме. В связи с этим он отказался делать прививку.  

Джон действительно заразился коронавирусной инфекцией и оказался на больничной койке. По словам его сестры, медики буквально накачали её родственника всеми имеющимися препаратами, но это не помогло и Джона Эйерса подключили к аппарату ИВЛ. Спустя месяц после заражения мужчина скончался.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться