-2.8 C
Саранск
Четверг, 2 декабря, 2021

Королев в Саранске ограбил магазин, когда зашел вернуть украденные печеньки

 

В Ленинском районном суде Саранска свой приговор выслушал 27-летний Роман Королев. Молодой человек с богатым криминальным прошлым был признан виновным в грабеже. Преступление он совершил, погуляв на свободе всего четыре месяца.  

В супермаркет на улице Энгельса парень зашел вечером 27 марта. Причина для визита была более чем благовидной. Горожанин хотел вернуть печенье, которое ранее украли его друзья. Однако в служебном помещении Роман заметил на стеллаже упаковки с пивом. Одну из них он решил украсть.  

“Реализуя задуманное, Р. Королев положил печенье на стол, после чего, убедившись, что за его действиями  никто не наблюдает, взял со стеллажа упаковку с пивом в количестве 24 жестяных банок, с которым вышел из служебного помещения и, минуя кассу, направился к выходу из магазина, намереваясь тайно похитить указанное имущество”, — сообщили в Ленинском районном суде.  

Уйти незаметно у Королева не получилось, его окликнула продавец. Женщина потребовала оплатить товар, но посетитель бросился наутек. Ущерб от действий грабителя был оценен в 906 рублей. Сам Роман вину свою признал частично. Ближайшие два года он проведет в колонии строгого режима.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости