2.2 C
Саранск
Пятница, 3 декабря, 2021

Компания друзей на внедорожнике опрокинулась в реку в Мордовии, один человек погиб

 

На скамье подсудимых в Мордовии окажется 34-летний житель Большеберезниковского района. Молодому мужчине предстоит ответить за гибель своего пассажира в ДТП и побег с места аварии.  

Трагическое ЧП произошло в полутора километрах от Больших Березников 9 июня. В тот день компания друзей отмечала день рождения своего товарища. Однако ближе к ночи начался дождь и празднующие решили возвращаться домой. 

Обвиняемый сел за руль пятидверной “Нивы”, усадив в салон и багажник еще 7 пассажиров. Во время разворота на берегу суры 34-летний мужчина не справился с управлением и внедорожник опрокинулся в воду.  

“В результате аварии он и шесть пассажиров через поврежденное переднее стекло покинули салон транспортного средства. Ещё один мужчина, сидящий на заднем сиденье, скончался. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила в результате механической асфиксии от закрытия просвета дыхательных путей водой”, — уточнили в МВД Мордовии. 

Утонувшего достали из салона “Нивы” и пытались оказать ему доврачебную помощь. Сам обвиняемый сослался на полученную травму и до приезда госавтоинспекторов покинул место аварии. Своей вины 34-летний мужчина не признал.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости