-2.8 C
Саранск
Пятница, 3 декабря, 2021

Колдунья из “Одноклассников” обманула жительницу Мордовии на 3 тысячи рублей

 

С заявлением в полицию 25 ноября обратилась 52-летняя жительница Большеберезниковского района. Женщина сообщила, что мошенница обманом выманила у неё 3 тысячи рублей. Злоумышленница выдавала себя за ясновидящую. 

Как сообщили в МВД Мордовии, еще в 2013 году брат заявительницы пропал без вести в Новосибирской области. Все эти годы женщина пыталась его найти и размещала объявления в Интернете.  

“23 ноября ей в социальной сети «Одноклассники» пришло сообщение от незнакомой девушки, которая посоветовала потерпевшей обратиться к экстрасенсу, оказавшему, по ее словам, помощь в поиске ее пропавшего родственника. Обрадованная женщина связалась с ясновидящей, которая сообщила, что за установление того, жив брат или нет, ей необходимо перевести 500 рублей”, — отметили в пресс-службе ведомства.  

После получения 500 рублей ясновидящая сообщила, что родственник женщины жив. Но для более точного определения его местоположения нужно перечислить еще 2500 рублей. Женщина условие выполнила, и колдунья перестала выходить на связь. По данному факту пока проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости