1 C
Саранск
Четверг, 9 декабря, 2021

Избитый до потери сознания житель Саранска пришел в себя и продолжил банкет

 

Свой приговор в Мордовии выслушали два 29-летних жителя Рузаевки. Молодые люди были признаны виновными в жестоком избиении своего знакомого. Последний оказался в больнице с переломом ребра, ушибами головы и разрывом легкого.  

Как сообщили “ИМ” в республиканском МВД, преступление рузаевцы совершили 10 января этого года. В тот день они были в гостях у жительницы Макаровки. Среди участников застолья находился и 31-летний потерпевший.  

“В какой-то момент между потерпевшим и одним из обвиняемых по незначительному поводу возник конфликт, во время которого молодой человек начал избивать пострадавшего руками и ногами по различным частям тела. Спустя несколько минут к драке присоединился второй обвиняемый”, — отметили в МВД Мордовии.  

Били молодого мужчину до тех пор, пока тот не потерял сознание. Через какое-то время тот пришел в себя и продолжил пить. На следующий день житель Саранска почувствовал себя плохо и обратился к врачам. Нападавших быстро вычислили и отправили в следственный изолятор.  

Одного из жителей Рузаевки суд приговорил к 2 годам 8 месяцам лишения свободы, его товарищ получил год лишения свободы. Оба отбывать наказание будут в колонии строгого режима.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости