6.7 C
Саранск
Четверг, 21 октября, 2021

Иркутский вахтовик в Мордовии ограбил магазин и угнал внедорожник, чтобы кутить и кататься

 

В Зубово-Полянском районе завершилось расследование уголовных дел в отношении 41-летнего жителя Иркутской области. Вахтовику из Ангарска предстоит в суде ответить за грабеж, угон и покушение на грабеж. Об этом “ИМ” сообщили в МВД Мордовии.  

Заявление об угоне “Нивы” со станции Шалы в районную полицию поступило в июне этого года. Полицейские опросили местных жителей и вскоре выяснили личность угонщика. Задержанный вахтовик рассказал позже, что он просто хотел покататься. Тем более дверь внедорожника была открыта.  

“Мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, сел в автомобиль и продолжил распивать спиртное. Спустя некоторое время, замкнув провода, он завел транспортное средство и поехал в сторону поселка Явас, где потом оставил машину”, — уточнили в МВД Мордовии.  

Позже выяснилось, что угонщик ограбил один из сетевых магазинов, прихватив с собой три бутылки водки. Еще из одной точки он планировал взять виски, но потерпел неудачу. Своей вины мужчина отрицать не стал. Материалы уголовных дел направлены в суд на рассмотрение.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться