-1.9 C
Саранск
Воскресенье, 5 декабря, 2021

Инспекторы ДПС в Мордовии были побиты защитником пьяного водителя

 

В Октябрьском районном суде Саранска свой приговор выслушал 21-летний водитель Потяйкин. Молодой человек был признан виновным в нападении на двух сотрудников ГИБДД Мордовии. 

Драку с патрульными фигурант уголовного дела устроил 25 июля этого года. В тот день инспекторы в Луховке обратили внимание на “ВАЗ-2109”. По траектории движения было понятно, что водитель легковушки скорее всего пьян. Машина вскоре остановилась у супермаркета, а управлявший ей парень при виде патрульных пересел на заднее сиденье.  

“Инспекторы подошли к автомобилю и предложили К. выйти из него, но тот выполнять законные требования сотрудников полиции отказался, при этом по его внешнему виду было понятно, что он находится в состоянии алкогольного опьянения”, — отметили в пресс-службе суда.  

Пройти в патрульную машину водитель “девятки” согласился после долгих уговоров. Затем из салона вышел пьяный Потяйкин, который высказал свое неудовольствие по поводу задержания товарища. Затем он с кулаками набросился на инспекторов. Каждого он ударил по лицу, а одного успел пнуть в ногу. Водитель “девятки” в этот момент успел сбежать.  

На суде Потяйкин вину признал и во всем раскаялся. Молодому человеку назначили наказание в виде штрафа в 20 тысяч рублей.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости