9.5 C
Саранск
Суббота, 23 октября, 2021

Грибы сгубили семейную пару в Подмосковье, их 12-летняя дочь чудом осталась жива

 

В Подмосковье сотрудники Следственного комитета выясняют обстоятельства гибели супругов в деревне Зубово. Тела 57-летнего мужчины и его 54-летней жены были найдены в их доме в минувшую субботу, 25 сентября.  

По данным “МК”, первым тревогу забил подросток из соседнего дома. Школьник зашел в гости к 12-летней знакомой и узнал, что та не может разбудить своих родителей. Мальчик побежал за своей мамой, которая также попыталась расшевелить соседей. К тому времени хозяин дома и его жена были мертвы, прибывшим врачам “скорой помощи” осталось лишь констатировать смерть.  

На место ЧП, кроме полицейских и следователей, приезжали газовщики. Они проверили имевшееся в доме газовое оборудование и отмели версию об отравлении угарным газом. Во время беседы с 12-летней девочкой следователь выяснил, что несколько дней назад её отец ходил за грибами. Девочка при этом помогала их чистить. Однако уже пожаренные дары леса школьница не ела. В тот день она была в гостях у соседского мальчика, ужинала она там же. Не исключено, что это и спасло ребенку жизнь.  

Криминалисты изъяли с места трагедии банки с грибами. Соседи также рассказали следователям, что погибшие супруги были опытными грибниками и часто возвращались домой с полными ведрами.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться