8.7 C
Саранск
Пятница, 24 сентября, 2021

Грабитель в Мордовии избил таксиста и возил мужчину на его же машине

 

В Мордовии задержан и арестован 24-летний житель Саранска. Молодой человек подозревается в дерзком нападении на водителя такси и угоне его машины. Об этом в четверг, 9 сентября, “ИМ” сообщили в республиканском МВД. 

О преступлении полицейские узнали 6 сентября. В этот день им позвонил мужчина и рассказал, что его знакомый оказался в беде. На его друга, работающего водителем такси, напал грабитель. Неизвестный свою жертву избил, отнял 8 тысяч рублей и машину. Таксисту удалось дозвониться до знакомого и рассказать о произошедшем. При этом мужчина не смог объяснить, где он находится. Затем у него и вовсе разрядился мобильный телефон. 

“В ходе установления обстоятельств произошедшего с помощью GPS-мониторинга стало известно, что угнанный автомобиль находится в Лямбирском районе. Подозреваемый был задержан на месте преступления. При этом местонахождение потерпевшего оставалось неизвестным. В ходе проводимых поисковых мероприятий оперативники установили, что водитель транспортного средства смог убежать и пешком добрался до своего дома в Саранске”, — отметили в МВД Мордовии. 

Сам таксист рассказал полицейским, что во время смены ему поступил заказ на поездку в Лямбирский район. В пути нетрезвый клиент начал ему угрожать, отнял ключи и заставил пересесть на пассажирское место. В селе Алтары потерпевший был еще побит и ограблен. Затем подозреваемый доехал до заправки, где таксисту и удалось сбежать.  

Нападавший в настоящее время находится в следственном изоляторе, своей вины он не признает.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться