24.6 C
Саранск
Суббота, 13 июля, 2024
spot_img

Голого и босого двухлетнего малыша нашли в подъезде жилого дома в Мордовии 

Шокирующий случай произошел в минувшую пятницу, 8 сентября, в железнодорожной столице Мордовии. Утром в подъезде одного из жилых домов на улице Ленина был обнаружен двухлетний ребенок. Мальчик был полностью раздет и босиком. Быстро выяснилось, что малыш живет в одной из квартир этого дома. 

“В квартире, дверь которой была не заперта, спала мать ребенка, 1994 года рождения, находящаяся в сильной степени алкогольного опьянения”, — сообщили в МВД Мордовии. 

Полицейские установили, что горе-мать всю ночь пьянствовала со своим знакомым. В какой-то момент гость ушел и не закрыл за собой дверь. Любознательный малыш этим воспользовался и вышел на лестничную площадку. Сколько времени он провел вне дома — пока неизвестно. Мальчика с признаками ОРВИ доставили в больницу.  

Известно, что 29-летняя жительница Рузаевки с августа состоит на учете из-за недолжного исполнения родительских прав. О произошедшем ЧП уведомлены органы опеки и попечительства с целью направления иска в суд о лишении матери родительских прав.  

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости