-9.6 C
Саранск
Суббота, 3 декабря, 2022

Гаражный вор подарил жителю Мордовии кислородный баллон в качестве извинений 

 

В Саранске Октябрьский районный суд огласил приговор по делу сварщика Ефимкина. Мужчину признали виновным в краже ценностей на четверть миллиона рублей, сообщают “Известия Мордовии”. 

Встать на скользкую дорожку криминала сварщик Ефимкин решился 5 мая. Вечером он с двумя друзьями выпивал в гараже в кооперативе “Заречный”. Через какое-то время подвыпивший Ефимкин заметил, что ворота одного из соседских гаражей открыты. Любопытный отдыхающий заглянул внутрь и решил, что чужое добро ему нужнее.  

“Он вернулся к Б. и Ш., сообщил им не соответствующие действительности сведения о том, что А. разрешил ему забрать имущество из гаража и попросил их помочь перенести это имущество в свой гараж, на что оба мужчины, не подозревая о преступных намерениях Ефимкина С.Ю., ответили согласием”, — отметили в Октябрьском районном суде.  

Всего в гараж Ефимкина отнесли имущества на сумму почти в 254 тысячи рублей. Сварщик вину свою признал, раскаялся и добровольно выдал полицейским все похищенное. Кроме этого, в качестве возмещения ущерба он выдал потерпевшему кислородный баллон. Суд приговорил сварщика Ефимкина к 2 годам лишения свободы условно.   

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости