2.1 C
Саранск
Воскресенье, 24 октября, 2021

Фермер в Мордовии лишился машины и денег, когда принял на работу уголовника

 

К суду в Мордовии готовится 50-летний житель Ялги. Мужчине предстоит ответить за кражу денег и угон машины у фермера, который его принял на работу. Ранее обвиняемый уже был судим и вышел на свободу в 2020 году.  

“11 августа текущего года в дежурную часть полиции Старошайговского района обратился глава агрофермы и сообщил, что у него похищены документы, денежные средства в сумме 24 000 рублей и угнан личный автомобиль марки “ВАЗ-21310”. В ходе оперативно-розыскных мероприятий личность злоумышленника была установлена. Им оказался работник этой же фермы. Мужчина был задержан сотрудниками уголовного розыска в Саранске”, — сообщили в МВД Мордовии. 

До встречи с оперативниками житель Ялги успел потратить часть украденных денег. Фермерскую “Ниву” он оставил в исправном состоянии на улице Победы. Следователи впоследствии выяснили, что мужчина знал, где работодатель хранит деньги. Портмоне из каптерки он выкрал днем, затем сел в машину и уехал в Саранск. Все деньги он планировал потратить на личные нужды. 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться