10.1 C
Саранск
Вторник, 4 октября, 2022

«Это недоразумение!»: жительница Саранска, умыкнувшая из магазина обувь, сама пришла в полицию

 

Сегодня утром на всех новостных сайтах прошла информация о поисках нечестной покупательницы в дорогом полушубке. Сообщалось, что женщина, которую запечатлели камеры видеонаблюдения, подозревается в краже обуви из известного магазина. На кадрах было видно, как дама приобретает две пары полусапожек, а пока продавец упаковывает товар, модница незаметно укладывает в пакет третью пару.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Заметив пропажу, директор торговой точки обратилась в полицию. Ориентировка с изображением модницы и с призывами сообщить о ее местонахождении была распространена на официальных ресурсах.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Прошло всего несколько часов, и та самая героиня видео нашлась. Нет, ее не выдали знакомые, увидев себя в новостных лентах, ценительница нарядов сама явилась в отдел полиции. «Это просто какое-то недоразумение, — заявила барышня, — я думала, что в торговой точке проходит акция: покупаешь две пары, третья в подарок». Наверное, мало кто поверит в эту совсем недетскую сказку, но как бы там не было, покупательница обещала полностью возместить причиненный ущерб.

К слову «подаренные» сапоги стоили семь тысяч рублей.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости