-1.7 C
Саранск
Среда, 1 февраля, 2023
spot_img

Экстренные службы работают во дворе многоэтажного дома в Саранске

 

Сегодня вечером в Саранске силы экстренных служб были стянуты к дому 95 по улице Ульянова. Здесь работали два наряда пожарных, сотрудники Саранского спасательного отряда и бригада скорой помощи. У многоэтажки собралось немало любопытных соседей, которые недоумевали, что произошло. Как выяснилось, спасатели и медики приехали по срочному вызову в одну из квартир на шестом этаже. Тревогу забили родственники хозяина жилья, он не отвечал на телефонные звонки. Близкие примчались его проверить, но дверь своим ключом открыть не смогли.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

«Квартира заперта изнутри, на стук никто не отзывается», — беспокоились они.

Сотрудники МЧС хотели пробраться в жилье с помощью пожарной лестницы, но сделать этого не смогли из-за разросшихся деревьев с обратной стороны дома (туда выходили окна квартиры). Спасателям пришлось открывать дверь с помощью специальных инструментов. Волнения оказались напрасными, дома никого не было. Судя по всему, просто замок заело, а хозяин уехал по делам.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Сотрудники МЧС и медики уехали, а работникам коммунальных служб теперь, видимо, придётся решать проблему с разросшимися деревьями…

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости