-13 C
Саранск
Среда, 7 декабря, 2022

«Два рубля отдаю и уезжаю»: инспектора ДПС пытались подкупить в центре Саранска 

 

Экипажу ДПС, который нес дежурство в центре Саранска, пришлось вызывать оперативно-следственную группу. Все дело в том, что нарушивший правила водитель попытался подкупить одного из госавтоинспекторов. Хотя жителя Торбеевского района неоднократно предупредили — подобный поступок уголовно наказуем. 

Серебристый Chevrolet Lacetti, двигавшийся по улице Красноармейской в сторону улицы Советской, патрульные остановили 24 октября. Водитель иномарки попался после того, как выехал на полосу встречного движения.  

«Автовладелец был остановлен экипажем ДПС, но свою вину мужчина не признал. В качестве подтверждения противоправных действий сотрудники Госавтоинспекции продемонстрировали мужчине запись с видеорегистратора патрульного автомобиля», — сообщили «Известиям Мордовии» в региональном МВД. 

Уже выйдя из машины торбеевец попытался решить вопрос неофициально и без составления протокола. Мужчина заявил следующее: “Два рубля отдаю и уезжаю”. Брать деньги патрульный отказался. На неудавшегося взяточника все же оформили протокол за выезд на встречную полосу. По факту покушения на мелкое взяточничество проводится экспертиза.  

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости