-13.7 C
Саранск
Вторник, 6 декабря, 2022

Два маленьких ребенка и трое взрослых погибли на пожаре в Костромской области

 

Костромскую область потрясло еще одно трагическое ЧП. Минувшей ночью в городе Шарья на улице Белозеровской во время пожара в частном доме погибли пять человек, в том числе двое детей в возрасте 5 и 9 лет. По данному факту сотрудниками регионального Следственного комитета возбуждено уголовное дело по статье “Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам”. 

Сигнал о пожаре в доме №30 на улице Белозеровской на пульт дежурного поступил в 01 час 01 минуту. На место ЧП сразу же выехали сотрудники двух пожарно-спасательных частей. К моменту их прибытия крыша деревянного дома уже вовсю полыхала.  

“В ходе ликвидации пожара в горящем доме была обнаружена женщина 1987 года рождения, передана медикам. К сожалению, в машине скорой помощи она скончалась”, — сообщили в МЧС Костромской области.  

В пять часов утра пожар удалось ликвидировать, после чего внутри сгоревшего дома огнеборцы нашли тела двоих детей и двоих мужчин. Причины трагического ЧП устанавливаются.  

Напомним также, что 6 января в Костроме были арестованы 44-летний и 24-летний уголовники. Сообщники 4 января у культурного центра “Россия” похитили 5-летнюю девочку, которая впоследствии была ими жестоко убита.  

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости