4.9 C
Саранск
Понедельник, 18 октября, 2021

Два друга в Саранске решили показать друг другу приемы борьбы, один из них умер

 

В Ленинском районном суде Саранска рассказали подробности убийства 60-летнего мужчины в доме на улице Коммунистической. Напомним, труп жителя столицы Мордовии был найден в одной из квартир ночью 19 сентября. Убийцей оказался хозяин жилища.  

Как сообщили в пресс-службе суда, подозреваемым по делу проходит 62-летний Равиль Фатихов. Сам мужчина рассказал, что 18 сентября к нему пришел друг, товарищи начали пить пиво. Уже в ночь на 19-е число, выпив около 5 литров пенного, мужчины устроили дружескую потасовку. Друг на друге они показывали приемы бокса и борьбы.  

“В процессе потасовки гость, начав воспринимать действия хозяина жилища всерьез, взял со стола в руки кухонный нож и начал ножом намахиваться на него. В это время Р.Фатихов, испугавшись за свою жизнь и защищаясь, выхватил из рук своего оппонента нож, которым нанес тому один удар в область груди и один удар в область головы, от чего потерпевший К. согнулся и присел на табуретку, а потом упал на пол”, — отметили в Ленинском райсуде.  

Равиль Фатихов сразу же позвонил в полицию. Прибывшим медикам оставалось лишь констатировать смерть потерпевшего. Своей причастности к преступлению Равиль не отрицал, по 18 ноября включительно он будет находиться в следственном изоляторе.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться