-8.8 C
Саранск
Воскресенье, 29 января, 2023
spot_img

«Дорожные работы проводились с соблюдением всех мер безопасности»: в Госкомтрансе прокомментировали ДТП  в Рузаевском районе

 

Дорожные работы на участке, где сегодня произошло крупное ДТП, проводились с соблюдением всех норм безопасности. Об этом рассказал председатель Государственного комитета по транспорту и дорожному хозяйству Республики Мордовия Валерий Кандрин.

 «На 18-м километре участка автомобильной дороги г. Рузаевка- г. Ковылкино- р.п. Торбеево в Рузаевском муниципальном районе ООО «Мордовдорстрой» ведутся дорожные работы по устройству нижнего слоя асфальтобетонного покрытия, ремонт моста через р.Урля. Дорожные работы проводятся в полном соответствии с мерами безопасности, все предупреждающие о дорожных работах знаки были выставлены», — пояснил он.

Напомним, сегодня в Рузаевском районе водитель груженого зерном МАЗа из-за технической неисправности врезался сначала в бетонное ограждение, а затем в самосвал. После этого большегруз снес строительный вагончик, в котором находились семь дорожных рабочих. Затем автомобиль протаранил «ГАЗель» и дорожный каток, который по инерции въехал в трактор.  

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости