-12.7 C
Саранск
Четверг, 8 декабря, 2022

Девушка в Саранске потеряла почти 287 тысяч рублей при попытке заработать на положительных отзывах 

 

С заявлением в 3-й отдел полиции обратилась 28-летняя жительница Саранска. Девушка рассказала, что её обманула мошенница из “Телеграма”. После общения с “Дарьей” горожанка потеряла почти 287 тысяч рублей.  

“Незнакомка предложила девушке легкий и быстрый заработок на электронных площадках по торговле товарами. Для получения дохода было необходимо приобретать продукцию различных продавцов и оставлять на нее положительные отзывы. Горожанка согласилась и после выполнения одного такого задания ей на банковскую карту действительно поступили денежные средства в размере 400 рублей”, — сообщили “Известиям Мордовии” в региональном МВД. 

Затем жительнице Саранска предложили заработок по новой схеме. Для этого нужно было пополнять свой электронный кошелек на сайте Интернет-магазина и покупать вещи и получать за это деньги. Первая такая сделка принесла девушке около 2 тысяч рублей.  

Как отметили в МВД Мордовии, горожанка неоднократно выполняла подобные задания и на её электронном кошельке якобы накопилось 377 тысяч рублей. Однако вывести “заработанные” деньги ей не удалось из-за блокировки. В реальности же девушка перечислила мошенникам свои 286,6 тысяч рублей.  

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости