29.9 C
Саранск
Понедельник, 8 августа, 2022

День рождения супруги житель Саранска “разнообразил” поножовщиной, назвав потерпевшего альфонсом 

 

В Саранске арестован 49-летний житель Химмаша. Мужчина подозревается в нападении на дальнего родственника своей супруги. Потерпевший оказался в больнице с колото-резаной раной грудной клетки с повреждением легкого и сердца.  

По данным из МВД Мордовии, инцидент в многоэтажке на улице Тани Бибиной произошел 26 февраля. В тот день жена подозреваемого праздновала день рождения и в их квартире собралась компания из нескольких человек.  

“Во время разговора на лестничной площадке между хозяином жилища и одним из гостей, который является дальним родственником его жены, возник конфликт. 49-летний мужчина осудил знакомого за его жизненные принципы, назвав при этом альфонсом. В результате между ними началась драка, в ходе которой подозреваемый вернулся в квартиру, взял нож и нанес потерпевшему один удар”, — сообщили в МВД республики.  

Раненый в грудь 38-летний мужчина смог спуститься на несколько этажей вниз, после чего почувствовал себя плохо. Врачей “скорой помощи” на место преступления вызвал один из гостей, который также находился в подъезде.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости