23 C
Саранск
Пятница, 14 мая, 2021

Давай закурим: в Саранске директор ООО «Пенополистиролбетон» в офисе выращивал марихуану

 

Целую «плантацию» марихуаны обнаружили сотрудники МВД в одном из саранских офисов. Для выращивания «травы» в офисе нашлось отдельное помещение, и говорят, создавались тепличные условия. В свободное от работы время «полевыми» работами занимался директор предприятия, а после напряженных переговоров с партнерами и планерок с подчиненными, забивал «косячок». Видимо, к секретной комнате был доступ еще у кого-то кроме самого поклонника дурмана со стажем, раз уж этот удивительный факт стал достоянием гласности. Полицейские завели на него уголовное дело, теперь «огороднику» грозит срок за незаконное хранение 2 килограммов наркотика.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Название предприятия, который руководит курящий директор, — тайна за семью печатями, раскрывать ее в официальных структурах не спешат. Но сарафанное радио не дремлет и сообщает, что марихуану выращивали в офисе ООО «Пенополистиролбетон», которое располагается в Ялге. Если верить интернет-источникам, у «руля» этой организации стоит Вячеслав Кижаев. 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Фирма производит пластмассу, но опять же информация в сети свидетельствует о том, что дела в компании обстоят не самым лучшим образом. Может, от отчаяния директор и принялся за дурное?

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться