-8.9 C
Саранск
Пятница, 9 декабря, 2022

Целительница Алевтина обманула жительницу Саранска

 

К Саранским правоохранителям обратилась 38-летняя местная жительница, которая рассказала, что ее оставила без денег целительница из сети. Подробности произошедшего сообщили в пресс-службе республиканского МВД.  

Как оказалось, некоторое время назад женщина нашла в Интернете целительницу Алевтину. Она связалась со знахаркой, и та попросила прислать фото и оплатить первый сеанс магии. Потерпевшая перевела 16 тысяч, после чего стала ждать звонка. Но целительница на связь не выходила, а чуть позже написала, что у нее возникли проблемы со здоровьем, поэтому клиентке придется самой избавляться от сильной порчи. 

Женщина все сделала, а после объявилась знахарка и заявила о необходимости проведения дополнительных обрядов. Несколько раз оплатив все эти ритуалы, потерпевшая просто осталась без денег. Что и поспособствовало “исчезновению” целительницы и 83 тысяч рублей.  

Полицейские установили, что номер, с которого звонила неизвестная, зарегистрирован в Ростовской области. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.  

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости