-9.3 C
Саранск
Четверг, 1 декабря, 2022

Четыре человека погибли: виновник смертельного ДТП в Мордовии 27 раз нарушал скоростной режим

 

Виновник смертельного ДТП, в котором погибли четыре человека, за последние два года привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения 27 (!) раз. В «послужном» списке нарушителя 26 фактов превышения скорости на 20-40 километров и один факт превышения до 60 километров в час. Дисциплинированностью гонщик не отличался, а вот штрафы оплачивал исправно.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Как стало известно журналистам «ИМ», 43-летний Олег Соболев за рулем с 2012 года. Если верить открытым базам данных ГИБДД, автомобиль «Фольксваген Джетта» с госномером В064НР73 был приобретен нынешним владельцем в 2014 году. Соболев единственный хозяин иномарки. «Фольксваген» побывал в одном ДТП, которое произошло вчера в Мордовии.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Напомним, около одиннадцати часов вечера в субботу на трассе М-5 «Урал» в Торбеевском районе водитель «Фольксваген Джетта» выехал на полосу встречного движения и врезался в “Тойота Ленд Крузер” с ульяновскими номерами. От удара внедорожник отбросило в «Ниву» из 73 региона и «Рено Логан», принадлежащий жителю Мордовии.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 3}

В результате аварии все, кто находился в салоне «Джетты» — водитель и трое пассажиров погибли. Известно, что виновник аварии и один из его пассажиров ехали из Ульяновской области в Москву на вахту, две женщины, которые также находились в машине, нашли водителя через приложение BlaBlaCar.

Одна из погибших – жительница Саранска Лариса Никипелова.

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости