10.1 C
Саранск
Воскресенье, 25 сентября, 2022

Бывшего министра Мордовии Чушкина снова отправили в СИЗО

 

Всего месяц пробыл на свободе экс-министр культуры и национальной политики Анатолий Чушкин. 18 декабря суд освободил его из СИЗО с определенными ограничениями. Анатолий Михайлович успел встретить Новый год дома, а теперь снова вернулся за решетку.

Правоохранители заявили, что бывший высокопоставленный чиновник не соблюдал возложенные на него ограничения. Чушкину было запрещено выходить из дома с 20 часов вечера до 7 утра, появляться в Министерстве культуры, национальной политики и архивного дела Мордовии по улице Коммунистической 33. Также фигуранту громкого дела было запрещено пользоваться интернетом и телефоном. Оказавшись дома, Анатолий Михайлович позабыл об ограничениях и периодически нарушал их. Сотрудники уголовно-исполнительной системы доложили об этом в суд. В итоге Фемида снова отправила Чушкина в следственный изолятор. На этот раз содержание под стражей продлили ему до 7 июля.

По версии следствия, бывший министр обвиняется в нескольких эпизодах мошенничества на 6 млн рублей. Дело Чушкина уже передано в суд для рассмотрения.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости