20.6 C
Саранск
Вторник, 5 июля, 2022

Бывалый уголовник в Мордовии терроризировал жительниц Инсарского района 

 

В Мордовии завершено расследование дела 33-летнего жителя Инсарского района. Молодой мужчина с богатым криминальным прошлым обвиняется в грабеже и двух кражах. Во всех случаях его жертвами становились женщины.  

О первом преступлении полицейским весной этого года сообщила жительница села Усыскино. Женщина рассказала, что у себя дома она выпивала со знакомым. Гость через какое-то время попросил одолжить денег для продолжения застолья, но получил отказ.  

“После этого, увидев лежащий на тумбочке кошелек, он забрал его, а когда хозяйка жилища попросила вернуть, похитил из него все денежные средства и убежал”, — рассказали в МВД Мордовии. 

Через несколько дней в Инсаре на улице Куйбышева мужчина через окно влез в один из домов. Из чужого жилища он украл золото, телефон и 2 тысячи рублей, которые хранились в копилке. Ущерб 43-летняя хозяйка дома оценила в 23 тысячи рублей. 

За день до своего задержания фигурант дела обчистил дом еще одной жительницы Инсара. У 30-летней женщины он украл банковскую карту и мобильный телефон. Отметим, что на свободу житель Инсарского района вышел в марте этого года.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости