8.7 C
Саранск
Пятница, 24 сентября, 2021

Борец за нравственность в Саранске получил 4,5 года колонии особого режима

 

В Саранске свой приговор выслушал 33-летний местный житель. Вышедший на свободу в этом году мужчина ближайшие 4,5 года проведет в колонии особого режима. Суд признал его виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.  

Преступление горожанин совершил ночью 15 апреля в баре на улице Лихачева. Мужчина поссорился с другом, который пришел в заведение с девушкой. Сам фигурант позже расскажет, что молодая особа вела себя непристойно. Это и спровоцировало конфликт.  

“Во время выяснения отношений фигурант достал из кармана пальто нож и нанес им своему оппоненту один удар в живот. Испугавшись за свою жизнь, пострадавший выбежал из бара в сторону домов по улице Косарева, где его нашла в бессознательном состоянии сожительница и вызвала скорую медицинскую помощь”, — уточнили в МВД Мордовии. 

Нападавшего оперативники уголовного розыска задержали в его же квартире, нож был изъят. Приговор в законную силу пока не вступил. В республиканском МВД также отметили, что с 2017 по 2021 год житель Саранска отбывал наказание за аналогичное преступление.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться