11.2 C
Саранск
Четверг, 23 сентября, 2021

Жителя Саранска отправили в колонию за расправу над сожительницей

 

На скамью подсудимых Ленинского районного суда Саранска угодил 36-летний Александр Чистов. Он обвинялся в расправе над гражданской супругой.

25 января Александр вместе с сожительницей пришел в гости к знакомому. Во время застолья возлюбленная Чистова нелицеприятно о нем отозвалась и оскобленный мужчина схватился за нож. Он ранил женщину в грудь. После того, как эмоции улеглись, Александр обработал рану и вызвал в “скорую”. Ранение оказалось тяжелым, но не смертельным. Однако судьба сыграла с жертвой злую шутку, дама выжила после ножевого ранения, но позже умерла от ковида.

В суде выяснилось, что у Чистова уже были судимости за причинение вреда своей сожительнице. Но и это еще не конец криминальной истории. Александр человек с тремя классами образования жил на деньги от краж металла и того, что плохо лежит. Чужое добро он брал с дачных участков. В связи с этим, в суде ему пришлось отвечать не только за причинение тяжкого вреда здоровью, но кражи.

Как сообщила “ИМ” старший помощник прокурора Ленинского района Саранска Анастасия Базаева, на судебном заседании Чистов признал вину. Суд в качестве отягчающего обстоятельства признал рецидив преступлений и приговорил Александра к 3 годам колонии особого режима.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться