-3.5 C
Саранск
Четверг, 2 декабря, 2021

Бьет, значит любит: барышня из Мордовии отправила сожителя в нокаут

 

С дубенскими барышнями шутки плохи! Об этом теперь не понаслышке знает сожитель Ольги Шепелевой. Пьяный глава незарегистрированного официально семейства не хотел впускать свою суженую домой, запер замки, на стуки в дверь деревенской избы не реагировал. Померзнув на холоде с четверть часа, дама перешла к решительным действиям. Она выбила дверной запор и ворвалась в коридор, где притаился ее возлюбленный.

Дальнейшие события напоминали кадры из боевика с участием Джеки Чана. Представительница, как оказалось, совсем неслабого пола, набросилась на сожителя. Нет, не с кулаками… Двумя ударами коленом правой ноги по лицу барышня отправила гражданского супруга в нокаут, и даже после этого продолжила экзекуцию.

Нетрезвый и, видимо, не самый крепкий мужчина еле удрал от гневной дамы сердца и, чтобы остаться в живых, позвал на помощь полицейских. Сотрудникам органов внутренних дел удалось утихомирить горячую дубенскую женщину, на нее составили протокол, а через несколько дней вызвали в мировой суд для избрания наказания.

Подсудимая явилась на заседание не одна, к зданию правосудия она пришла под ручку с избитым сожителем. Потерпевший простил свою обидчицу и просил не наказывать ее строго. Бьет, значит любит. Видимо, это утверждение в Дубенках применимо не только к грозным мужчинам.

Так или иначе, а за побои Шепелевой придется заплатить штраф – 6 тысяч рублей.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости