10.1 C
Саранск
Пятница, 30 сентября, 2022

Атяшевский фермер поднял по тревоге все экстренные службы района

 

Полицейские машины, МЧС и скорые сегодня днем спешили в село Вечерлей. Тревожное сообщение оттуда поступило на пульт 112. Местные жители нашли у газораспределительного шкафа на улице Куйбышева подозрительные мешки.

Дорогу на Вечерлей перекрыли, сотрудники экстренных служб работали в специальной экипировке. Но тревога оказалась напрасной – в мешках находилось зерно.

Стражи порядка продолжали искать в этой истории криминальный след. Строили версии, о том, что кто-то украл зерно и припрятал около газовых сетей. Однако и эти подозрения подозрения не подтвердились.

«В этом месте владелец личного подсобного хозяйства пасет овец, а чтобы не носить зерно на подкормку постоянно, он принес его с запасом и спрятал за ограждением около газораспределительного шкафа», — пишет газет «Вперед».

С одной стороны забавная история, все обошлось и хорошо. Но стоит ли оставлять такие «фокусы» безнаказанными?  Мало ли кому и как удобнее жить, просто существуют определенные правила. А, если каждый свои мешки оставит, где захочет, никаких спецслужб не хватит.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости