14.5 C
Саранск
Суббота, 1 октября, 2022

20-летний житель Мордовии бесплатно доехал из Москвы до Саранска на такси

 

Говорят, наши люди в булочную на такси не ездят… В булочную, может быть, и нет, а вот из Москвы в Саранск с комфортом и бесплатно – пожалуйста. 20-летний житель Мордовии оказался куда хитрее и находчивее московского таксиста. Ему удалось обмануть столичного водителя почти на 20 тысяч рублей.

Молодой путешественник гостил в столице нашей родины. Возвращаться домой – в столицу региона-13 он решил не на поезде. Заказал такси. Стоимость поездки – 19839 рублей его ничуть не смутила. Водитель забрал клиента и повез к месту назначения.

Прибыв в Саранск, пассажир сообщил, что оплатил поездку через мобильное приложение. На дисплее телефона молодой человек даже показал электронный чек на круглую сумму. Таксист поверил клиенту, дожидаться зачисления денег на счет не стал. Но, когда средства так и не поступили, водитель был вынужден обратиться в полицию.

Обманщика вычислили быстро и доставили в отдел. Свою вину он отрицать не стал. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Больше на такси путешественнику покататься не удастся, по крайне мере за пределы города. С него взята подписка о невыезде.  

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости