4.7 C
Саранск
Вторник, 19 октября, 2021

16-летний юноша в Мордовии сначала лишил дядю машины, а затем и денег

 

В Ромодановском районе 16-летний юноша стал фигурантом очередного уголовного дела. Подростка подозревают в краже денег у своего же дяди. В прошлом году он угонял у 60-летнего родственника Volkswagen Polo.  

«О хищении 8.5 тысяч рублей сообщил 60-летний житель села Анненково. В ходе выезда на место происшествия полицейские установили, что в день совершения преступления в гости к потерпевшему, проживающему со своей матерью, пришел его 16-летний племянник. Мужчина в это время приехал с работы. При этом сумку с личными вещами, документами и деньгами он передал родственнице, а сам остался на улице”, — сообщили в МВД Мордовии. 

Дядину сумку юноша заметил и решил из неё что-нибудь украсть. Парень воспользовался моментом, прихватил 8,5 тысяч рублей и сбежал домой через окно. Полицейские его вскоре нашли, но все деньги воришка потратил в Саранске, куда съездил на такси. Своей вины подросток не отрицает. 

На счету у юноши также имеются две кражи инструментов и металлических плит. Ценности он похитил у жителей Ромодановского района.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться