10.2 C
Саранск
Пятница, 23 апреля, 2021

Диетологи разрешили есть фастфуд, но не весь. Конкретно от этих блюд не потолстеешь

 

Люди, беспокоящиеся за свое здоровье, стараются не есть фастфуд. Ведь давно уже бытует мнение, что эта еда вредная, да тому же от нее легко набрать лишние килограммы. Но вдруг диетологи заявили, что не весь фастфут вреден, и назвали блюда,  которые совершенно безопасны для тела и здоровья.

Ликуйте любители шаурмы – это блюдо, сочетающее в себе много полезных ингредиентов, можно есть безбоязненно. Главное, чтобы в ней была приготовленная на вертеле курица и большое количество овощей, только не маринованных. Нейтрально действует на фигуру и тонкий бездрожжевой лаваш. Соусы с майонезом или кетчупом стоит заменить на сметану или йогурт. 

Хорошим вариантом обеда являются пельмени и вареники. Но тут, правда, нужно еще учитывать начинку. Полезной считаются мясо кролика, курицы или индейки.

В число безвредных блюд диетологи включили пиццу, но только, если в ее состав входят овощи, курица и грибы. Еще, по словам диетологов, безвредными являются суши, овощные палочки с соусом, бургеры с птицей и рыбой.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться