3.8 C
Саранск
Понедельник, 12 апреля, 2021

Юрий Левашкин: «Важно, чтобы пришли люди, которые двигали бы Мордовию вперед»

 

«Проект «Моя Мордовия» — огромный плюс для республики, поскольку это возможность что-то поменять в регионе в лучшую сторону, — заявил «ИМ» директор Союза «Торгово-промышленная палата Республики Мордовия» Юрий Левашкин. — Мы видим, что время перемен настало. Мордовия должна двигаться вперед, делать ставку на молодые кадры.

Кадровый проект организовывают серьезные люди из Автономной некоммерческой организации «Россия – страна возможностей». Они проводили конкурс «Лидеры России» и кадровые проекты в других регионах. Все они признаны успешными. У этих ребят есть опыт и компетенции, как проводить отбор и обучать победителей, чтобы в дальнейшем лучших назначили на должности в органы власти разных уровней.

Хорошо, что члены Наблюдательного совета конкурса – это представители общественного сектора и бизнеса. Мне больше интересен бизнес, поскольку я сам вышел из него. Важно, чтобы бизнес в Мордовии развивался, чтобы в него приходили новые, достойные и компетентные люди.

Лучшие на конкурсе прокачают навыки и компетенции как в управлении, так и в бизнесе. Финалисты войдут в экспертный клуб при Главе Мордовии. Эти люди будут общаться, обмениваться мнениями, высказывать новые идеи. Это хорошая среда для профессионального обогащения и воплощения в жизнь новых проектов. Надеюсь, что экспертный клуб продолжит работать на системной основе и после конкурса. Победителей проекта ждет обучение по специальным программам для управленцев. Они получат уникальную возможность приобрести новые знания и получат советы от авторитетных экспертов. Это важно, потому что, например, в бизнесе стартап с наставником может рассчитывать на 70% успеха, а без наставника — на 25%.

Приглашаю всех участвовать в проекте «Моя Мордовия», ведь это отличный шанс заявить о себе. И главное — доказать, чего ты стоишь в этом конкурсе. Надеюсь, что в проект придут люди с горящими глазами, переживающие за республику. Убежден, что победят достойные люди, которые будут двигать Мордовию вперед и приложат все усилия, чтобы каждому жителю в регионе жилось лучше».

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться